quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Receita: Minifondue de queijo

Para aproveitar a quarta-feira, uma dica de receita super especial: Minifondue de queijo! Vamos aprender a fazer?

receita-minifondue-queijo-grissini

Ingredientes:

. 3 caixinhas de queijo fundido em pedacinhos
. 1/3 de xícara de vinho branco demi-sec
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 1 xícara de creme de leite
. Grissinis e pães para servir
Modo de preparo:

Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se derreter. Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite. Misture mexendo sempre até ferver. Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud. Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário