quarta-feira, 23 de julho de 2014

Receitinha: Bacalhau a Fernando Pessoa

O restaurante paulistano A Bela Sintra completa dez anos e, para comemorar a data, Carlos Bettencourt, sócio-proprietário, e a chef da casa Ilda Vinagre, incrementam o cardápio com pratos novos. De todos eles, adoramos o Bacalhau a Fernando Pessoa. O porquê é simples: ele é saudável, chique e fácil de fazer. Pegamos a receita do pessoal do Petiscos e você já pode arrasar no próximo jantar em casa:

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Fácil


INGREDIENTES

250 gramas de Lascas de Bacalhau
4 Batatas Bolinhas
4 Tomates Cereja
4 Azeitonas pretas
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 Colher de Salsinha Picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Grelhar as lascas de bacalhau e assar as batatas bolinhas no forno, e em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, depois que o azeite e o alho estiverem bem dourados coloque as lascas de bacalhau com as batatas bolinhas, a salsinha picada e os tomates cerejas e leve tudo ao forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário