sábado, 21 de julho de 2012

Receita: risoto de tomate seco

A receita de hoje é um prato super rápido para você que quer uma comidinha diferente e gostosa sem ter muito trabalho. 

Risoto de tomate seco:


Ingredientes:

1 xícara de risoni (macarrão no formato de arroz)  
2 colheres (sopa) de azeite  
1/2 xícara de tomate seco cortado em pedacinhos  
300 g de coração de alcachofra em conserva  
Sal e pimenta-do-reino a gosto  
50 g de queijo de cabra fresco esmigalhado

Modo de preparo:

Ferva 2 litros de água em uma panela com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe por 11 minutos ou até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. Junte o tomate seco, o coração de alcachofra em pedacinhos e refogue por cinco minutos. Tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Escorra o macarrão e junte-o ao molho. Adicione o queijo e misture. Sirva em seguida.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário