A receita de hoje é um prato super rápido para você que quer uma comidinha diferente e gostosa sem ter muito trabalho.
Risoto de tomate seco:
Ingredientes:
1 xícara de risoni (macarrão no formato de arroz)
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de tomate seco cortado em pedacinhos
300 g de coração de alcachofra em conserva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo de cabra fresco esmigalhado
Modo de preparo:
Ferva 2 litros de água em uma panela com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe por 11 minutos ou até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. Junte o tomate seco, o coração de alcachofra em pedacinhos e refogue por cinco minutos. Tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Escorra o macarrão e junte-o ao molho. Adicione o queijo e misture. Sirva em seguida.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário