Ingredientes:
- 1 vidro de palmito em conserva
- 1 litro de água filtrada
- 10 colheres de leite em pó desnatado
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 3 colheres de manteiga de leite light
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 pitada de nóz-moscada ralada
- 3 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Escorra a água do palmito, pique-os e bata no liquidificador com 1 litro de água, 3 colheres de amido de milho, 10 colheres de leite e reserve. Coloque a cebola picada para dourar com a manteiga. Assim que estivar dourada, abaixe o fogo e despeje o palmito batido e mexa sempre até engrossar e deixe ferver por uns 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a nóz-moscada ralada. Sirva com torradas e queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário