sábado, 7 de julho de 2012

Receita: Moqueca especial

Tem coisa melhor do que deliciar frutos do mar no final de semana? Confiram a receita de hoje que está de dar água na boca!

Moqueca especial


Ingredientes

400 gramas de camarão cinza limpos
300 gramas do peixe de sua preferência
2 unidades de tomate picados
1 unidades de cebola picadas
2 dentes de alho amassados
1 copos de vinho branco
Coentro e salsinha picados a gosto
Purê de batatas para acompanhar

Preparo

Ponha o peixe e o camarão de molho no suco de limão e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e os tomates e deixe refogar. Ponha o vinho branco. Junte o camarão, o peixe e cubra com o molho, deixando cozinhar por cinco minutos. Faça um purê de batatas. Monte seu prato fazendo uma cama de purê e sirva por cima sua deliciosa moqueca.

Bom apetite e um sábado maravilhoso pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário