sábado, 28 de julho de 2012

Receita: sorvete natural de frutas vermelhas

Nada melhor do que uma boa sobremesa para deixar o final de semana mais doce, ainda mais quando é um sorvetinho bem refrescante! Confiram nossa receita de hoje que está imperdível!

Sorvete de frutas vermelhas


Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)
Modo de preparo


Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
Retire, misture vigorosamente com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
Repita o procedimento e leve ao congelador por mais 30 minutos.
Conserve na geladeira até o momento de servir.


Bom apetite!

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