sábado, 9 de junho de 2012

Receita: panqueca verde

Sábado sempre dá vontade de comer uma coisa diferente e saborosa, não é? Confiram nossa receita de hoje, que além de fácil, é super light e nutritiva.


Panqueca verde

Massa:

2 copos de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 maço de espinafre cozido e picado

Recheio:

1 tomate picadinho sem pele
1 ricota fresca amassada
1/2 maço de espinafre cozido e picado
Azeitona preta picada a gosto

Molho:

1 latinha de molho de tomate pronto
100 g de mussarela ralada

Dica: você também pode rechear com filé de peito de frango desfiado ou carne moída e trocar o molho de tomate por um molho branco.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário